2011년 6월 13일 월요일

기름을 다시한번 제 사용할 경우는 이러한 문제점이 있네요.

기름을 다시한번 제 사용할 경우는 이러한 문제점이 있네요.

기름을 다시한번 제 사용할 경우 튀김을 할 때에는 상당한 양의 기름을 사용하기도 합니다.
하지만 이러한 기름은 한번 사용하고 버리는 것은 조금 아깝기도 합니다.
하지만 기름을 오래 사용하는 것도 위생상 좋지 못합니다.
기름이 많이 상했으면 버리는 것이 좋지만 한두번 사용하는 것은 괜찮다고 하는데,
문제는 이러한 기름들이 잘 튀는 것이 문제입니다.
기름이 잘 튀게 되면 주방이 엉망이 될 뿐만 아니라 위험하기 때문에
기름이 잘 튀지 않게 하는 것이 좋습니다.
기름이 튀는 가장 큰 이유는 기름에 수분이 들어가기 때문에
기름이 튀는 것입니다. 이럴 경우에는 식빵 몇 조각을 넣으면
기름을 튀는 것을 상당히 방지할 수 있다고 합니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기