2011년 6월 29일 수요일

많은 의구심들이 아주 많이 들기는 하군요.

많은 학자들은 죽은 사람들의 뼈나 세월의 흔적들을 알고 그것에 따라서
분석을 하는 사람들이 아주 많이 있습니다.
두개골에서 턱과 얼굴 뼈를 조심스럽게 떼 내고
사용하기 좋게 모서리를 다듬었다고 연구진은 논문에서 밝혔다.
스트링거는 호주 일간 더 오스트레일리안에서 "이는 고대 영국인들에게
복잡한 풍습이 있었다는 것과 여러 방법으로 죽은 사람을 처리했음을 보여준다"며
“현대에도 아시아에 인육을 먹지도 않으면서 사람의 두개골을 귀하게 여겨 잔으로
사용하는 사람이 있다는 사실은 소름끼친다”고 말했다.

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